您的位置: 新闻动态
 
 
地区国土资源局召开领导班子调整宣布会
2016-02-29 | 作者: 陈晓华 | 来源: 那曲地区国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
            
                
     2016年1月11日,地区国土资源局召开领导班子调整宣布会。地委委员、行署常务副专员敖刘全,行署秘书长母兴斌,地委组织部副部长、编办主任李刚参加会议。 

会上,地委组织部副部长、编办主任李刚宣布了地委人事调整决定,介绍了新任职同志基本情况及简历。地委委员、行署常务副专员敖刘全代表地委就此次人事调整的总体安排和具体情况作了说明,并对这次调整的领导干部寄予殷切希望,对那曲地区国土资源局今后发展提出了明确要求。 敖刘全指出,这次地委对地区国土资源局领导干部的调整,是从推动那曲经济社会发展、加强领导班子建设的战略高度出发,经过通盘考虑、审慎研究作出的决定,希望新上任的同志尽快熟悉工作环境,进入角色,理顺头绪,按政策办事,多学习多借鉴,实现国土工作的新跨越。希望全体领导干部继续发扬民主团结、干事创业的优良传统,尽心尽力履职,同心同德共事,全力支持新上任同志的工作,扎实推进准那曲各项事业又好又快发展。 地区国土资源局党组书记旦增扎西、地区国土资源局局长边巴永贡分别在会上作了表态发言。二位同志表示,将尽快熟悉工作岗位,进入工作状态,不辜负党组织的信任和培养。在今后的工作中,时刻保持政治上的坚定,按照“三严三实”标准要求自己,严格遵守党纪国法,廉洁从政,依法依规办事,坚定不移贯彻落实好上级和地委的各项决策部署;加强学习,团结同志,以身作则,认真履职尽责,全力以赴助推地方经济社会繁荣发展,为那曲发展做出自己的贡献。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号