您的位置: 新闻动态
 
 
那曲地区国土资源局举行不动产登记局和不动产登记中心揭牌仪式
2016-03-03 | 作者: 李素霞 | 来源: 那曲地区国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
 

党组书记、副局长旦增扎西(右)和党组副书记、局长边巴永贡(左)

 

按照地区机构编制委员会《关于地区设立不动产登记机构的通知》要求,地区国土资源局内设不动产登记局,下设不动产登记中心,在地区国土资源局地籍地产管理科加挂不动产登记局牌子。

3月3日上午,地区国土资源局举行挂牌仪式。地区国土资源局党组书记、副局长旦增扎西同志和地区国土资源局党组副书记、局长边巴永贡同志为地区不动产登记局和不动产登记中心挂牌,标志着那曲地区不动产登记机构的正式组建。

今后,地区不动产登记局和不动产登记中心将按照登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”要求,全面指导督促和开展全地区土地登记、房屋登记、林地登记、草原登记、海域登记等不动产登记的职责,大力维护不动产权益人的合法不动产财产权。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号