您的位置: 新闻动态
 
 
那曲地区召开2016年度国土资源工作会议
2016-04-13 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  

 

那曲地区召开2016年度国土资源工作会议

 

     按照行署统一安排部署,4月11日上午,那曲地区召开2016年度国土资源工作会议,总结2015年工作,安排部署2016年任务。地区行署杨东升副专员出席会议并作重要讲话,各县分管国土资源的副县长、国土资源局局长,地直相关部门负责人以及地区国土资源局干部职工共50多人参加会议。会议由地区行署副秘书长江海波同志主持。
     会上,地区国土资源局党组副书记、局长边巴永贡同志作了工作报告,全面总结2015年国土资源工作,安排部署了2016年国土资源重点任务。杨东升副专员在讲话中,充分肯定了过去一年国土资源工作取得的成绩,深入研判国土资源工面临的形势,对做好2016年国土资源工作提出了切实守住耕地红线、全面规范矿政管理、突出科学发展保障、提升节约集约水平、切实维护群众权益、加速打造法治国土、不断夯实基础业务、全面加强党的建设等方面的具体要求。
会议深入分析了国土资源工作面临的机遇与挑战,明确了今年国土资源工作各项目标任务,并对贯彻落实好会议精神进行安排部署。
     会议号召,面对国土资源工作新形势、新任务和新挑战,各县、各有关部门要认真领会本次会议的精神,进一步强化大局意识、责任意识,充分认识国土资源工作的重要地位,切实增强责任感和使命感,正确处理经济发展与国土资源保护的关系,把国土资源工作摆上突出位置,各司其责,协同配合,以更加开阔的思路,更加得力的措施,更加扎实的作风,全面提高国土资源管理水平,为加快发展提供有力支撑,为地区经济社会发展保驾护航。
会上,杨东升副专员代表地区行署与嘉黎、比如、索县、巴青、尼玛等五县签订了2016年耕地保护及基本农田保护目标责任书。

 

                                                                  图为行署副专员与各县分管副县长签订目标责任书

 

    图为那曲地区国土资源工作会议会场

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号