您的位置: 新闻动态
 
 
那曲地区国土资源局参加国土资源部 土地利用总体规划调整完善工作视频会
2016-06-24 | 作者: 李素霞 | 来源: 那曲地区国土资源局办公室 | 【 】【打印】【关闭
 
    
                        那曲地区国土资源局参加国土资源部

土地利用总体规划调整完善工作视频会

 

6月23日上午,那曲地区国土资源局局领导和土地利用、地籍、执法等科室人员参加了国土资源部召开的土地利用总体规划调整完善工作视频会。

视频会上,国土资源部副部长王世元同志作了重要讲话,深入阐述了土地利用总体规划调整完善工作的目的意义,对土地利用总体规划调整完善的主要任务和工作要求进行了全面的安排部署。国土资源部规划司副司长周建春同志从工作过程、调整目的、调整任务、工作要求等方面对《全国土地利用总体规划纲要(2006-2020)调整方案》进行了详细解读。视屏会由国土资源部规划司司长赵龙同志主持。

按照此次视频工作会议要求,那曲地区国土资源局将立即着手、加强协调、狠抓落实,加快《那曲地区土地利用总体规划纲要(2006-2020)》调整完善工作,确保在2016年年底前完成规划调整完善编制和报批工作,同时,指导各县国土资源部门做好县级土地利用规划调整完善工作。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号