您的位置: 新闻动态
 
 
市国土资源局召开2018年度领导班子民主生活会
2019-02-01 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
 

市国土资源局召开2018年度领导班子民主生活会



120,市国土资源局召开民主生活会。此次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,进一步加强思想和作风建设,为推动国土资源管理事业健康发展提供坚强的思想和组织保证为主题,重点联系国土资源工作,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

为开好这次专题民主生活会,会前做了扎实的准备工作,领导班子组织专题学习研讨,班子向上级主管部门、个市直单位和局全体干部职工征求意见,班子和班子成员、党员开展了谈心谈话。 

会议由国土资源局局长边巴永贡主持,并代表局领导班子进行对照检查,认真查摆了领导班子存在的问题,深入分析了问题产生的原因,并详细汇报了努力方向和改进措施。班子成员分别对查摆的问题和整改措施提出了中肯的意见和建议。局领导班子成员紧紧围绕会议主题,坚持问题导向,联系自身实际,依次作了对照检查。

会议认为,本次民主生活会准备充分,批评中肯,整改措施有力,会议质量较高,成效明显。

会议强调要运用好民主生活会成果,进一步加强领导班子政治思想和作风建设;要持续深入学习贯彻党的十九大精神,严肃认真开展党内政治生活;要形成问题整改清单,逐项整改,逐一销号,多在问题整改上下功夫;要持续改进作风,不断提高效能,进一步提升国土形象。

会上,市纪委、市委组织部参会领导对民主生活会召开情况作了点评,肯定成绩,指出下一步努力方向。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号