您的位置: 新闻动态
 
 
那曲市自然资源局正式揭牌
2019-03-20 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
 那曲市自然资源局正式揭牌

 

320日上午,那曲市自然资源局举行揭牌仪式。

市委常委、市人民政府常务副市长白玛罗布,市委组织部副部长、老干部局局长次仁扎西出席揭牌仪式,原国土资源局班子成员、在家县级领导及局机关全体干部职工参加了此次揭牌仪式仪式,揭牌仪式由那曲市自然资源局党组副书记、局长边巴永贡主持。

174257985085057406

546872926249307507

在原有市国土资源局的基础上组建那曲市自然资源局,将市国土资源局的相关职责,及市发改委的组织编制实施主体功能区规划职责,市住房和城乡建设局的城乡规划管理职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,市农牧局的草原资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责进行整合,作为市政府工作部门。揭牌仪式上,市委组织部副部长、老干部局局长次仁扎西宣读了关于那曲市自然资源局领导班子的任命决定,随后,出席揭牌仪式的嘉宾为新组建的那曲市自然资源局揭牌。

市委常委、常务副市长白玛罗布代表市委、市政府致辞。希望市自然资源局全体干部职工要以此次新机构、新班子组建为新起点,认真贯彻落实区、市关于机构改革的决策部署,切实履行好职责使命,以一流的状态、一流的水平创造一流的业绩,以新担当新作为全力开创我市自然资源工作新局面。

市自然资源局负责人表示,下一步将在市委、市政府的坚强领导下,以此次揭牌仪式为新的起点和动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、继续前行,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把国家和人民的利益放在首位,强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责,努力工作,真抓实干,打造一支让政府放心、让人民群众满意的干部队伍,谱写我市自然资源事业发展新篇章,为那曲市的社会稳定和经济建设作出更大的贡献。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号